Häufigste Fehler beim Kochen. Teil1

Ich will hier und jetzt eine Serie zum Thema : Häufigste Fehler beim Kochen starten.

Also, ohne viel Gelaber geht es gleich los:

1.Salz ist das Salz im essen. Klingt blöd aber heute vergisst man oft wie wichtig Salz im Essen ist. Allgemein wird es einfach so in das Essen geworfen, ohne zu wissen wie es richtig zu benutzen ist. Salz hat den Effekt, dass es den Umamigeschmack intensiviert. Ohne Umami und Salz, hat das Essen kein Umpf!

Salz sollte so früh wie möglich im Kochprozess benutzt werden, damit es Zeit hat alle chemischen Reaktionen zu vollbringen. Auch bei dem Kochen, sollte das Salz gelich am Anfang ins Wasser sein. Fleisch sollte äusserlich auch besalzen sein, bevor es auf den Grill oder in die Pfanne kommt. Das gibt auch die leckere braune Kruste…

Wenn man Salz so benutzt, dann braucht man viel kleinere Mengen um den selben Geschmack zu produzieren. Aber was Salz zum Teil ersetzen kann, ist Zitronensaft, Essig, Zwiebeln oder andere Zitrusfrüchte.

Beim nächsten mal geht es um….etwas scharfes…ihr werdet schon sehn…

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8 Kommentare»

[…] der häufigsten Fehler beim Kochen ist es, Salz falsch zu benutzen. Nun der zweite Fehler in unserer Serie: das falsche […]

[…] falsche Messer benutzen und Salz falsch einsetzen sind nicht die einzigen Fehler die in der Küche gemacht werden. Hier der Dritte in unserer […]

[…] Salz und Temperatur sind wichtig beim Kochen. Hier der vierte Fehler beim […]

[…] unseren häufistgsten Fehlern beim Kochen um das Braten. Dies ist der 5. Teil in unserer Serie nach Salz, Gewürze, Messer und nach Temperatur […]

[…] Essen nicht so gut finden. Diesen Fehler beim Kochen kann man einfach vermeiden so wie andere auch: Salz falsch benutzen, das falsche Messer nehmen, Kräuter und Gewürze nicht respektieren, falsch braten und nicht nach […]

[…] häufige Fehler beim Kochen sind: falsches Messer, Salz, Temperatur kochen, Gewürze, Braten. Keine Kommentare bis jetzt Einen Kommentar schreiben […]

[…] Ernährung | Schlagworte: Fehler beim Kochen, Häufigste Fehler, Sauce, Sosse Nun zu dem vorletzten Fehler beim Kochen: […]

[…] zu dem letzten der häufigsten Fehler beim Kochen. Diesmal geht es nicht um Zutaten wie Salz oder Kräuter, auch nicht um Geräte wie Messer oder Methoden wie zum Beispiel nach Temperatur […]


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