Chimichurri

Das Folgende Rezept ist für eine super Sauce die von den meisten für Fleisch benutzt wird. Was wenige machen, aber unglaublich gut schmeckt, ist sie für Gemüse, so wie gekochte Kartoffeln zu nehmen. Chimichurri kommt aus Argentinien und wird dort seit sehr sher langer Zeit gemacht. Heute hat sich das Leckerli auf dem ganzen Globus verbreitet.

Diese Sosse verwandelt alles in einen Genuss:

Folgendes wird gehackt und gemischt:

2-3 EL gehackte Petersilie

1 TL Knoblauch

1 kleine Zwiebel

1 TL Basilikon, Thymian oder Oregano, oder alles gemischt

2 EL Zitronensaft

Eine halbe Tasse Olivenöl

Salz und Pfeffer

Das ganze muss dann etwa 2 Stunden stehen. Und wird dann auf das fertige Gericht gegeben.

Advertisements

No comments yet»

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: